POLÍTICA DE PRIVACIDADE


1 - INFORMAÇÕES RELATIVAS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE

  1. Esta seção contém informações sobre os métodos de gerenciamento NIS em referência ao processamento de dados de usuários de naturalingredientssolution.com.
  2. Esta informação também é válida para os fins do art. 13 do Decreto Legislativo n. 196/2003, Código relativo à proteção de dados pessoais, e para os propósitos do Artigo 13 do Regulamento da UE no. 2016/679, relativo à proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais, bem como à livre circulação desses dados, para aqueles que. NIS e pode ser alcançado no endereço correspondente à página inicial: naturalingredientssolution.com
  3. A informação é fornecida apenas para naturalingredientssolution.com e não para outros sites que podem ser consultados pelo usuário através de links contidos nele.
  4. O objetivo deste documento é fornecer informações sobre os métodos, o tempo e a natureza das informações que os controladores de dados devem fornecer aos usuários ao se conectarem às páginas da Web de naturalingredientssolution.com , independentemente dos fins da própria conexão, de acordo com a legislação italiana e europeia.
  5. As informações podem estar sujeitas a alterações devido à introdução de novos regulamentos a esse respeito, portanto, o usuário é convidado a verificar periodicamente esta página.
  6. Se o utilizador tiver menos de 16 anos de idade, nos termos do artigo 8.º do regulamento da UE 2016/679, terá de legitimar o seu consentimento através da autorização dos seus pais ou tutor.

II - PROCESSAMENTO DE DADOS

1 - Controlador de Dados

  1. O responsável pelo tratamento dos dados é a pessoa singular ou colectiva, a autoridade pública, o serviço ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outros, determina os objectivos e os meios de tratamento de dados pessoais. Também lida com perfis de segurança. 
  2. Com relação a este site, o controlador de dados é: Andrea Guzzardi , e para qualquer esclarecimento ou exercício de seus direitos, você pode contatá-los no seguinte endereço de e-mail: info@naturalingredientssolution.com

2 - Responsável pelo processamento de dados

  1. O controlador é a pessoa física ou jurídica, autoridade pública, serviço ou outro órgão que processa dados pessoais em nome do controlador de dados. 
  2. Nos termos do artigo 28.º do Regulamento da UE n.º 2016/679, após a nomeação do detentor dos dados, a pessoa responsável pelo processamento dos dados do site naturalingredientssolution.com é: info@naturalingredientssolution.com

3 - Local de processamento de dados

  1. Processamento de dados gerado pelo uso de 
  2. Nos termos do artigo 28.º do Regulamento da UE n.º 2016/679, após a nomeação do detentor dos dados, a pessoa responsável pelo processamento dos dados do site NIS é:  Catania (CT)

III - COOKIES

1 - Tipo de Cookies

  1. O site naturalingredientssolution.com utiliza cookies para tornar a experiência de navegação mais fácil e intuitiva: os cookies são pequenos textos usados para armazenar certas informações relacionadas ao usuário, suas preferências ou o dispositivo de acesso à Internet (computador, tablet). ou móvel) e são usados principalmente para adaptar a operação do site às expectativas do usuário, oferecendo uma experiência de navegação mais personalizada e memorizando as escolhas feitas anteriormente.
  2. Um cookie consiste em um conjunto reduzido de dados transferidos para o navegador do usuário por um servidor da Web e só pode ser lido pelo servidor de transferência. Este não é um código executável e não transmite vírus.
  3. Os cookies não registram nenhuma informação pessoal e nenhum dado identificável será armazenado. Se desejar, você pode impedir que alguns ou todos os cookies sejam salvos. No entanto, neste caso, o uso do site e os serviços oferecidos podem ser comprometidos. Para prosseguir sem alterar as opções de cookies, simplesmente continue navegando.

A seguir estão os tipos de cookies usados pelo site:

2 - Cookies técnicos

  1. Existem inúmeras tecnologias usadas para armazenar informações no computador do usuário, que são então coletadas pelos sites. Entre estes, o mais conhecido e utilizado é o dos cookies HTML. Eles são usados para navegação e para facilitar o acesso e uso do site pelo usuário. Eles são necessários para a transmissão de comunicações pela rede eletrônica ou para o fornecedor fornecer o serviço solicitado pelo cliente..
  2. As configurações para gerenciar ou desativar os cookies podem variar dependendo do navegador da Internet usado. No entanto, o usuário pode gerenciar ou solicitar a desativação geral ou o cancelamento de cookies, modificando as configurações de seu navegador da Internet. Tal desativação pode retardar ou impedir o acesso a algumas partes do site.
  3. O uso de cookies técnicos permite o uso seguro e eficiente do site.
  4. Os cookies que são inseridos no navegador e retransmitidos pelo Google Analytics ou pelo serviço de estatísticas de blogueiros ou similares são técnicos apenas se usados com o objetivo de otimizar o site diretamente pelo proprietário do próprio site, que pode coletar informações de forma agregada sobre o número de usuários e como eles visitam o site. Nestas condições, para cookies analíticos, aplicam-se as mesmas regras, em termos de informação e consentimento, fornecidas para cookies técnicos.
  5. Do ponto de vista da duração, podem distinguir-se cookies de sessão temporária que são automaticamente apagados no final da sessão de navegação e são utilizados para identificar o utilizador e evitar o login em cada página visitada e as permanentes que permanecem ativas no PC até à expiração ou cancelamento pelo usuário.
  6. Os cookies de sessão podem ser instalados para permitir o acesso e permanecer na área reservada do portal como um usuário autenticado.
  7. Eles não são armazenados permanentemente, mas apenas pela duração da navegação até que o navegador seja fechado e desapareça quando o navegador é fechado. Seu uso é estritamente limitado à transmissão de identificadores de sessão, consistindo em números aleatórios gerados pelo servidor, necessários para permitir uma exploração segura e eficiente do site..

3 - Cookies de terceiros

  1. Em relação à origem, distinguimos os cookies enviados para o navegador diretamente do site que você está visitando e os de terceiros enviados para o computador de outros sites e não daquele que você está visitando.
  2. Cookies permanentes são geralmente cookies de terceiros.
  3. A maioria dos cookies de terceiros consiste em cookies de rastreamento usados para identificar o comportamento on-line, entender interesses e personalizar propostas de publicidade para usuários.
  4. Cookies analíticos de terceiros podem ser instalados. Eles são enviados de domínios dos terceiros mencionados anteriormente para o site.
  5. Cookies analíticos de terceiros são usados para coletar informações sobre o comportamento do usuário naturalingredientssolution.com A pesquisa ocorre anonimamente, a fim de monitorar o desempenho e melhorar a usabilidade do site. Cookies de criação de perfil de terceiros são usados para criar perfis de usuário, a fim de oferecer mensagens publicitárias de acordo com as escolhas feitas pelos próprios usuários.
  6. O uso desses cookies é regido pelas regras estabelecidas pelos mesmos terceiros, portanto, os usuários são aconselhados a ler as informações de privacidade e as instruções para gerenciar ou desativar os cookies publicados nas páginas relativas da web.

4 - Cookies de perfil

  1. Os cookies de criação de perfil são aqueles usados para criar perfis de usuário e são usados para enviar mensagens publicitárias de acordo com as preferências mostradas pelo usuário enquanto navega na rede.
  2. Quando esses tipos de cookies são usados, o usuário deve dar consentimento explícito.
  3. O Artigo 22 do Regulamento da UE 2016/679 e o Artigo 122 do Código de Proteção de Dados serão aplicados.

IV - DADOS PROCESSADOS

1 - modo de processamento de dados

  1. Como todos os sites, este site também usa arquivos de log nos quais as informações coletadas de maneira automatizada durante as visitas do usuário são armazenadas. As informações coletadas podem ser as seguintes:
    • - endereço de protocolo de internet (IP);
    • - tipo de navegador e parâmetros do dispositivo usados para se conectar ao site;
    • - nome do provedor de serviços de Internet (ISP);
    • - data e hora da visita;
    • - página web da origem do visitante (referência) e saída;
    • - possivelmente o número de cliques.
  2. As informações acima mencionadas são processadas de maneira automatizada e coletadas de forma exclusivamente agregada, a fim de verificar o funcionamento correto do site e por motivos de segurança. Essas informações serão processadas com base nos interesses legítimos do proprietário.
  3. Para fins de segurança (filtros anti-spam, firewalls, detecção de vírus), os dados gravados automaticamente também podem incluir dados pessoais, como o endereço IP, que poderiam ser usados, em conformidade com as leis aplicáveis em vigor, para bloquear tentativas de danificar o próprio site ou causar danos a outros usuários, ou em qualquer caso, atividades ou ofensas. Esses dados nunca são usados para a identificação ou criação de perfil do usuário, mas apenas para proteger o site e seus usuários, essas informações serão tratadas de acordo com os interesses legítimos do proprietário.
  4. Se o site permitir a inclusão de comentários, ou no caso de serviços específicos solicitados pelo usuário, incluindo a possibilidade de envio do Curriculum Vitae para uma possível relação de trabalho, o site detecta e registra automaticamente alguns dados de identificação do usuário, incluindo o endereço de email. Esses dados são fornecidos voluntariamente pelo usuário no momento em que o serviço é solicitado. Ao inserir um comentário ou outra informação, o usuário aceita expressamente a política de privacidade e, em particular, concorda que o conteúdo inserido circula livremente também para terceiros.. Os dados recebidos serão utilizados exclusivamente para a prestação do serviço solicitado e somente pelo tempo necessário para a prestação do serviço.
  5. As informações que os usuários do site considerarão tornar público através dos serviços e das ferramentas disponibilizadas a eles, são fornecidas pelo usuário consciente e voluntariamente, isentando este site de qualquer responsabilidade por quaisquer violações das leis.. Cabe ao usuário verificar se tem permissão para inserir dados pessoais de terceiros ou conteúdos protegidos por padrões nacionais e internacionais.

2 - Finalidade do processamento de dados

  1. Os dados coletados pelo site durante sua operação são utilizados exclusivamente para os fins indicados acima e mantidos pelo tempo estritamente necessário para realizar as atividades especificadas, e em qualquer caso não além de 5.
  2. Os dados utilizados para fins de segurança (tentativas de bloqueio para danificar o site) são mantidos pelo tempo estritamente necessário para atingir o objetivo anteriormente indicado.

3 - Dados fornecidos pelo usuário

  1. Como indicado acima, o envio opcional, explícito e voluntário de correio eletrônico para os endereços indicados neste site implica a aquisição subsequente do endereço do remetente, necessário para responder às solicitações, bem como quaisquer outros dados pessoais incluídos na mensagem.
  2. Informações resumidas específicas serão progressivamente relatadas ou exibidas nas páginas do site configuradas para serviços específicos mediante solicitação.

4 - Suporte na configuração do seu navegador

  1. O usuário também pode gerenciar cookies por meio das configurações do navegador. No entanto, a exclusão dos cookies do navegador pode remover as preferências definidas para o site.
  2. Para obter mais informações e suporte, você também pode visitar a página de ajuda específica para o navegador da Web que está usando:
    • - Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-BR/windows-vista/block-or-allow-cookies
    • - Firefox: https://support.mozilla.org/pt-br/kb/enable-and-disable-cookies-website-preference
    • - Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
    • - Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
    • - Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

V DIREITOS DO UTILIZADOR

  1. Artigo. 13, c. 2 do Regulamento da UE 2016/679 lista os direitos do usuário.
  2. O site naturalingredientssolution.com portanto, pretende informar o usuário sobre a existência:
    • - o direito do titular dos dados de solicitar ao proprietário acesso aos dados pessoais (Artigo 15 Regulamento da UE), sua atualização (Artigo 7, parágrafo 3, letra a) do Decreto Legislativo 196/2003), o ajuste (art. 16 da Regulamentação da UE), integração (art. 7, co. 3, let. a. D.Lgs. 196/2003) ou a limitação do tratamento que lhe diz respeito (art.. 18 Regulamento da UE) ou se opor, por razões legítimas, ao seu tratamento (art. 21 Regulamento da UE), além do direito à portabilidade de dados (art. 20 Regulamento da UE);
    • - do direito de solicitar o cancelamento (art. 17 da Regulamentação da UE), a transformação em forma anônima ou o bloqueio de dados processados em violação da lei, incluindo aqueles para os quais a conservação não é necessária em relação aos fins para os quais os dados foram recolhidos ou posteriormente tratados (arte. 7, co. 3, lett. b) Decreto Legislativo 196/2003);
    • - o direito de obter o atestado de que as operações de atualização, retificação, integração de dados, exclusão, bloqueio de dados e transformação foram levadas ao conhecimento, também em relação ao seu conteúdo, daqueles a quem os dados foram comunicados ou difusa, exceto no caso em que tal cumprimento se torne impossível ou implique um uso de meios manifestamente desproporcionais em relação ao direito protegido (art.. 7, co. 3, lett. C) Decreto Legislativo 196/2003);
  3. As solicitações podem ser endereçadas ao controlador de dados, sem formalidades ou, alternativamente, usando o modelo fornecido pelo Garante para a Proteção de Dados Pessoais, ou enviando um email para o endereço: Solicitações podem ser endereçadas ao controlador de dados, sem formalidades ou, em alternativa, utilizando o formulário fornecido pelo Garante para a Protecção de Dados Pessoais, ou enviando um email para:.
  4. Se o tratamento é baseado no art. 6, parágrafo 1, let. a) - consentimento expresso para uso - ou no art. 9, parágrafo 2 letra. a) - consentimento expresso para o uso de dados genéticos, biométricos, relacionados à saúde, revelando crenças religiosas ou filosóficas ou filiação a sindicatos, que revelem origem racial ou étnica, opiniões políticas - o usuário tem o direito de revogar consentimento a qualquer momento, sem prejuízo da legalidade do processamento com base no consentimento dado antes da revogação.
  5. Da mesma forma, em caso de violação da lei, o usuário tem o direito de apresentar uma queixa ao Garante para a Proteção de Dados Pessoais, como a autoridade encarregada de controlar o tratamento no Estado Italiano.
  6. Para um exame mais aprofundado dos direitos que pertencem a você, veja os artigos 15 e ss. do Regulamento da UE 2016/679 e do art. 7 do Decreto Legislativo 196/2003.

VI - TRANSFERÊNCIA DE DADOS PARA PAÍSES EXTRA UE

  1. Este site pode compartilhar alguns dos dados coletados com serviços localizados fora da área da União Europeia. Em particular com o Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) através de plugins sociais e do serviço Google Analytics. A transferência é autorizada e rigorosamente regulamentada pelo artigo 45, parágrafo 1 do Regulamento da UE 2016/679, para o qual não é necessário consentimento adicional. As empresas mencionadas acima garantem sua conformidade com o Privacy Shield.
  2. Os dados nunca serão transferidos para países terceiros que não cumpram as condições estabelecidas nos artigos 45.º e seguintes do regulamento da UE.

VII. DADOS DE SEGURANÇA FORNECIDOS

  1. Este site pode compartilhar alguns dos dados coletados com serviços localizados fora da área da União Europeia. Em particular com o Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) através de plugins sociais e do serviço Google Analytics. A transferência é autorizada e rigorosamente regulamentada pelo artigo 45, parágrafo 1 do Regulamento da UE 2016/679, para o qual não é necessário consentimento adicional. As empresas mencionadas acima garantem sua conformidade com o Privacy Shield.
  2. Além do proprietário, em alguns casos, as categorias de funcionários envolvidos na organização do site (administrativo, comercial, marketing, jurídico, administradores de sistema) ou partes externas (como prestadores de serviços técnicos de terceiros, correios postais, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação).

VIII. ALTERAÇÕES A ESTE DOCUMENTO

  1. Este documento, publicado em: naturalingredientssolution.com constitui a política de privacidade deste site.
  2. Pode estar sujeito a alterações ou atualizações. No caso de alterações e atualizações significativas, elas serão informadas com notificações específicas do usuário.
  3. As versões anteriores do documento ainda estarão disponíveis nesta página.
  4. O documento foi atualizado em 21/05/2018 para cumprir as disposições regulamentares relevantes e, em particular, em conformidade com o Regulamento da UE 2016/679.